|
Творчество лицеистов!!!
| |
ФаФка | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:06 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Стихи, рассказы и т.д. - это все творчество! А в Лицее таких творческих учеников много (например, я!)!!! Я здесь напишу свои стихи, и вы тоже пишите!!!))) Сразу напишу свой первый стих "Про кошек": Кошки любят умываться, Спать, играть, чесаться. Также кошки любят На крышах собираться. Соберутся и поют Песни заводные: Про природу, колбасу, И про желтую луну, Про высокую трубу, Что стоит на крыше, И про темненький подвал, Где живут все мыши. Эти все занятья кошек Было видно из окошек.
|
|
| |
ФаФка | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:30 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Примерно с середины 2го класса! )))А завтра напишу другое стихотворение! ))
|
|
| |
Zenka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:35 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ФаФка, а ты больше не писала???
|
|
| |
ФаФка | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:42 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| У меня уже достаточно много стишков!!! ;)) А ты, Zenka, не пробовала писать?!?! )))
|
|
| |
Zenka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:50 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ФаФка, конечно пробовала))) и даж написала))) что выложить??
|
|
| |
Guard | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:06 | Сообщение # 6 |
"Все печати сняты..."
| Zenka, нинада страшна мну...
|
|
| |
Zenka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:08 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Guard, да иди ты))) закрой глаза, раз страшно)))
|
|
| |
[SoNic] | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:03 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| А я раньше тоже стихи писала, потом вдруг пропало всё желание и умение...
|
|
| |
Guard | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:38 | Сообщение # 9 |
"Все печати сняты..."
| однако было смешно)
|
|
| |
[SoNic] | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:20 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Guard, это к чему?Оо
|
|
| |
NTV | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| ФаФка, Ты во втором классе про кошек писала, а нынешние второклассники пишут про любовь. (Они приносят в газету стихи). А мне тоже твое стихотворение понравилось. И идея классная, я имею ввиду тему для странички. Zenka, не бойся! А может и я как-нибудь созрею? Вот тогда похохочем.
|
|
| |
ФаФка | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:34 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Zenka, выкладывай все стихи!!!))) Вот мой, "Про собак": Нет друга - заведи собаку. Она с тобой полезет в драку, Она с тобой пойдет в кино, Съест по дороге эскимо, Поспит с тобою на кроватке, Толкнет, потягиваясь сладко. Доест за тобою манную кашу, А вместо "спасибо" хвостиком помашет! В принципе, мое самое первое стихотворение я совсем маленькой сочинила: Все тигрята в Новый год Отмечают Новый год. Тигрята елочку зажгли И всех гостей позвали, А гости белые пришли, Зайчата! - так их звали.
|
|
| |
Zenka | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:20 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (NTV) Ты во втором классе про кошек писала, а нынешние второклассники пишут про любовь. ничего себе О_о!!!! да уж....и как стихи, а вы их публикуете??? Quote (NTV) Zenka, не бойся! я не боюсь, просто стихи мрачные))) но, думаю, для подростков это нормально))) Quote (ФаФка) Zenka, выкладывай все стихи!!!))) ну все то я точно не выложу))) вот один из них))) Ты, верно думаешь, что я забыла И впредь не вспомню никогда Того, что между нами было, Но, к сожалению, исчезло без следа. Захочешь ты не думать обо мне, Борясь и с сердцем, и с душой, Но знаю, ночью в темноте Ты будешь мне шептать: «Постой». Но я уйду, оставив только тень, Ступая тихо, по дороге в рай, А на земле настанет новый день, И небо скажет тихое «Прощай».
|
|
| |
ФаФка | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:41 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Zenka, классный стих!!! Умный такой! ))) Еще напишешь?!?! ))
Сообщение отредактировал ФаФка - Среда, 19.11.2008, 20:26 |
|
| |
Zenka | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:47 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ФаФка, спасибо, но умного я там много не вижу хДДД вот ещё, правда он мне не оч нрав)) Тише... Слышишь сердца стук? Последнее касанье губ. И вот я в воздухе парю, Телом и душою вверх лечу. Чувствую лишь сладость на губах, И меркнет свет в моих глазах, Веки свои тяжело опускаю И вот в последний раз вздыхаю. А дальше белый свет, Меня здесь больше нет. Пусть тебе больно, И слёзы текут невольно, Но я ушла в пустоту, Я потеряла мечту. Спасибо за всё говорю, В этой жизни себя лишь виню. Долго будет сердце ныть, Ведь все что было, не забыть. Но верю, боль перенесёшь В душе покой приобретёшь.
|
|
| |
|