Творчество лицеистов!!!
|
|
ФаФка | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:56 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Похоже на философию! Потустороннее какое-то стихотворение, мистическое... Но все равно красиво! )))
|
|
| |
Zenka | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:39 | Сообщение # 17 |
Полковник
| ФаФка, пасибо)) а на счёт мистики...не знаю, может быть)))
|
|
| |
NTV | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:42 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Мне тоже нравится. Я не специалист и не подросток, но мне кажется - хорошо. Это ведь ТВОЕ! Пиши, не "души прекрасные порывы"!
|
|
| |
Zenka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:40 | Сообщение # 19 |
Полковник
| NTV, спасибо, впервые слышу отзыв от взрослого человека, да ещё и положительный, очень приятно)))
|
|
| |
ФаФка | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:21 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| "Тучки": Тучки небо покрывают И шумят, гремят грозой Тучки сердятся - решают, Кто начнет лить дождь грибной. Уж дерутся - гром грохочет, Люди взяли все зонты: "Что - то дождь идти не хочет!..". Вдруг из тучевой гурьбы Вылезает отдышаться Маленький тучонок, Думает сперва, и льет дождь. Все тучи в удивленье Смотрят на него - все вылезли из кучи, Тучонок думает, что злятся эти тучи, Краснея, прекращает дождь. Тучи радостно все начинают Аплодировать Тучонку - малышу. Снова гром гремит, и убегают Тучки в домик свой. Я чуть дышу- Тучонок стал большой, Раз дождик смог пролить на землю! Теперь он не Тучонок - малышок, А взрослый Туча - вот конец стихотворенью! Еще есть стих, посвященный подружке. Его надо?! )))
|
|
| |
Zenka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:10 | Сообщение # 21 |
Полковник
| ФаФка, кое-де рифма терятся, а так неплохо)) вообще необычно такие вот стихи читать))) а про подружку давай, надеюсь оно про хорошую дружбу)))
|
|
| |
NTV | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:10 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Слушайте, девчонки, вы молодцы. У меня предложение. Ведь в лицее многие пишут и стихи, и прозу, и рисуют классно. Давайте проект сделаем, а главное, реализуем. Издадим сборник, например, стихов, с иллюстрациями. В газету, само собой, надо приносить, А про сборник подумайте. Конечно, на форуме классно общаться, Это что-то особенное, не бросайте это дело.
|
|
| |
[SoNic] | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:17 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Хм...тоже штоль немного своих выставить)))правда они старые-старые и не очень то грамотные))) «Разбитые чувства» Я думала, всем сердцем любишь ты меня, Порой так страстно в чувствах признавался! Но со слезами поняла, Что верен той, другой остался… Всё думала, что я нашла того, Кто мне поможет и поймёт. Теперь, конечно, всё равно, А за окном погода слёзы льёт. Зачем судьба со мной играет? Как только даст, так сразу заберёт. В других она души не чает, А вот ко мне спиной всё повернёт. Я думала…Да что уж там, убиты все мечты. Из мира грёз придется возвращаться. Больное сердце разорвалось на куски. Мне очень жаль, но нам пора прощаться… (6.05.07)
|
|
| |
Guard | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:48 | Сообщение # 24 |
"Все печати сняты..."
| О_о дефчонки... у вас что нить кроме как про любовь есть? или все такие романтички?
|
|
| |
Avrus | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:54 | Сообщение # 25 |
/\ | Котяра
| о_О Элька молодец))
|
|
| |
Zenka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:09 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Guard, там про кошек было))) думаю, там особо про любовь нет))) ну а про что тебе написать надо?? про осень золотую??
|
|
| |
Guard | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:24 | Сообщение # 27 |
"Все печати сняты..."
| та блин... прост в школе нас ругают так сказать за романтику, пример: Дима и Асель... а тут на форуме прям ууууу хД
|
|
| |
Zenka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:30 | Сообщение # 28 |
Полковник
| NTV, вот это даже будет моей первой иллюстрацией)) и стих после.... Когда твоё наступит время Покинуть этот бренный мир, Уйдёшь, оставив только семя, Которое всю жизнь хранил. И вспомнишь этот дивный сад, Куда порою приходил, Где тихо, не смотря назад, Ты в одиночестве бродил. Когда пройдёт немало лет, Когда ты обретёшь покой, Он, избегая в жизни бед, Сюда придёт, поэт другой. И эта старая скамейка Былую красоту вновь обретёт, И словно русская жалейка, Песню пташка запоёт. Добавлено (21.11.2008, 19:30) --------------------------------------------- Guard, но тут ведь пока не ругают, значит всё нормально)))
|
|
| |
lukyanov | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:33 | Сообщение # 29 |
Admin
| А может быть устроить конкурс на лучшую графическую работу, победители получат большой респект (возможно и специальный материальный приз от меня), а также возможность участвовать в различных конкурсах
|
|
| |
Zenka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:41 | Сообщение # 30 |
Полковник
| lukyanov, давайте конкурс на лучшую фотографию природы))) только именно фотографию))
|
|
| |