Творчество лицеистов!!!
|
|
NTV | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:47 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Девчонки, вы так по-новому раскрываетесь, разве можно за это ругать. На уроке вы - ученики, а здесь... ну в общем, вы поняли. А можно в школьной газете завести рубрику, например "Творенья с форума", ну или что-то в этом роде? Если, конечно, авторы не будут возражать, а если будут, то оставим, как есть, или продолжим обдумывать идею электронной газеты. А насчет сборника, если завтра все получится, то его будет реально сделать цветным.
|
|
| |
Zenka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:58 | Сообщение # 32 |
Полковник
| NTV, мне кажется мы много стихоплётов выпустили))) я согласна, что можно в газету поместить типа "Наши юные поэты")) а на счёт сборника...не знаю....я всерьёз не выкладывала свой стих к картинке, отя она меня вдохновила)))
|
|
| |
NTV | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:02 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Кстати, компьютерная графика или фотография - это тоже искусство, достойное внимания многих. Оно же не только для тех, кто творит, а еще больше для тех, кто читает или смотрит. Я же не говорю, что уже завтра. Подумать то можно? А что ты подразумеваешь под "стихоплетами", Zenka?
|
|
| |
lukyanov | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:26 | Сообщение # 34 |
Admin
| можно сделать сразу даже три направления: каллаж, компьютерная графика и фотография. если Вы за то отпишитесь и создадим такую тему
|
|
| |
[SoNic] | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:57 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Я где-то услышала компьютерная графика?Коллаж?Фотография?Ммм?!Могу подкинуть кое-какие работы)))))))Я "за" всеми лапками! *поднимает ручки вверхЪ*
|
|
| |
[SoNic] | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:57 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Avrus, спасибо)))
|
|
| |
Avrus | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:21 | Сообщение # 37 |
/\ | Котяра
| графика гвоорите...хм...думаю будет от меня графика
|
|
| |
NTV | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:28 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Значит одно направление точно принято, а как остальные?
|
|
| |
Zenka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:32 | Сообщение # 39 |
Полковник
| я за фотографию, каллаж тоже можно, ноябольше зафотографию)))
|
|
| |
[SoNic] | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:40 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Я за коллаж, компьютерную графику, в частности абстракцию...хм...фотография? *осматривает фотоаппарат* ну тоже не против))))
|
|
| |
Zenka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:30 | Сообщение # 41 |
Полковник
| [SoNic], фотография тоже может быть разной)) а чего ты на фотоаппарат посмотрела, плохой чтоль???
|
|
| |
ФаФка | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:10 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Я за фотографию!!! У меня фоток природы куча!!! )))
|
|
| |
lukyanov | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:05 | Сообщение # 43 |
Admin
| администраторы, создайте 3 темы чтобы можно было размещать и оставлять свои комментарии к фотографиям, победит сильнейший)))
|
|
| |
Zenka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:45 | Сообщение # 44 |
Полковник
| lukyanov, а почему вы не можете???
|
|
| |
ФаФка | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:20 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Да какая разница, кто, главное-создать! ))) Добавлено (25.11.2008, 19:20) --------------------------------------------- Стихотворение посвященное подруге (Юле Пустовитовой, 6Г) : Ты, Юлька, просто замечательная! Всегда веселая, старательная! Любишь много есть граната, Может, даже шоколада! Вот за это посвящаю Эту строчку я тебе: "Будь всегда счастливой" - знаю Будешь благодарна мне! Ты всегда моя подруга - От весны и до весны! Только сссоримся немного - Это ладно, пустяки. Я тебе всегда желаю И здоровья, и побед, Даже стих я посвящаю! Будь прекрасна - c est mon souhait! * Я всегда с тобой дружила - Будешь другом долго ты! Ты мне радость приносила, Приносила и мечты! Вот скажу я в заключенье - Я ХОЧУ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ! Главный смысл стихотворенья - НАДО ДРУЖБОЙ ДОРОЖИТЬ! *c est mon souhait -это мое пожелание (фр) )))
|
|
| |