Кто что читает?
|
|
ФаФка | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:41 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| В Лицее есть люди, которые любят читать? Рассказывайте, кто что прочитал, про любимые книги! У меня любимых мноого!)) Последнего прочитала Л. Толстого "Юность"... Так себе... :-x А вы?! )))
|
|
| |
Скептик | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:55 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Сейчас перечитываю А. Сапковского - сагу о ведьмаке. Перед этим прочитал Р. Сальваторе - трилогия "Темный эльф" А в планах Г. Лавкрафт.
|
|
| |
ФаФка | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:53 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ну как, интересно про ведьмака?))) Я таких авторов вообще никогда не слышала!.. ) А это какой жанр? Ужастики что-ли? Или фантастика? Мои любимые жанры-фантастика, детективы и т.д. и т.п. )) А кто-нибудь читал Пауло Коэльо? ) У меня четыре его книги! А сейчас читать нечего и некогда-в моем шкафу все поперечитанное по десять раз, и уроков каждый день кучу задают...((( Ээхх... Тяжела жизнь студента!.. ( :))
|
|
| |
Скептик | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:20 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Фентези. Одно из лучших в своем жанре. Много мыслей интересных, вот поэтому мне и нравится
|
|
| |
ФаФка | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:43 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Понятно.) Мне еще Беляев нравится, Емец, Шерон Саймон... А любимый поэт-Фет! ))) А почему больше никто тут не пишет? ((
|
|
| |
Avrus | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:54 | Сообщение # 6 |
/\ | Котяра
| а я книжки не читаю...
|
|
| |
ФаФка | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:04 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| День, прожитый без книги-потерянный день! )))
|
|
| |
Avrus | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:15 | Сообщение # 8 |
/\ | Котяра
| значит лет 6 я уже потерял...
|
|
| |
ФаФка | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:27 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Ну и что в этом хорошего? ) Книжки ведь интересно читать (смотря какие)! )) Добавлено (16.11.2008, 21:27) --------------------------------------------- Хотя, может читать интересно только до 6 класса? ((
|
|
| |
[SoNic] | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:58 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я читаю А. Сапковского - сагу о ведьмаке))))и Стивена Кинга - Стрелок. Люблю жанры фэнтези и ужасы. Приключения и даже фантастика (Дэн Браун и Дж.Роулинг) Так же класскика, к примеру Булгаков - Мастер и Маргарита или А.П.Чехов))) А ещё люблю стихи Блока. И мангу!! (кто не знает - японские...эээ...комиксы))))
|
|
| |
ФаФка | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:26 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| А Стивена Кинга страшно читать? ) Дэна Брауна моя мама обожает! Чехов тоже хорошо пишет. А вот мангу-...не очень люблю... ))) Добавлено (17.11.2008, 18:26) --------------------------------------------- А в 11 классе заставляют вести читательский дневник? Нас заставляют и прверяют! ((( А я могу записывать сюда свои стихи!!! Надо?!?! ;)))
|
|
| |
Guard | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:43 | Сообщение # 12 |
"Все печати сняты..."
| М... лукьянов: боевики(хорошие, со смыслом) виктов суворов? про Советский Союз( очень интересные книжки кстать) и так что попадет в руки, то сЪедаю моментально)
|
|
| |
Zenka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:01 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ФаФка, эм..ну создай темку про наше творчество, там стихи и бросишь, только наверное её в разговорах будет лучше создать)) сча читаю Сильви Тестю "Девочки", до этого прочитала Мэг Кэбот "Отчаянная девчонка", Софи Кинселла "Ты умеешь хранить секреты?" и ещё не помню авторОВ, но книга называется "Я прекрасна!" вот такие пироги)))
|
|
| |
инна | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а я читаю то что попадется в руки!!!! Арр... мне начинает надоедать... повторять не буду что я хочу этим сказать...
|
|
| |
ФаФка | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:54 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Хорошо, создам тему! ))) Guard, ты так любишь читать, что книжки моментально съедаешь? Или они такие тоненькие? ))
|
|
| |